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Formazione HACCP liv. RISCHIO 2- Emilia Romagna

35,00 Iva esc.

Il corso è rivolto esclusivamente agli operatori del settore alimentare operanti in Regione Emilia Romagna.

In particolare, destinatari del corso sono gli operatori che espletano attività di cui alla categoria omogenea individuata all’interno del livello 2 e che richiedono per la prima volta l’attestato di formazione, secondo quanto previsto dal Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004 e dalla Legge Regionale 24 giugno 2003 n. 11 smi e Deliberazione della Giunta Regionale 4 marzo 2019 n. 311.

 

Modalità: Videocorso
Durata: 3 Ore
Certificazione: Attestato di frequenza
Norma di riferimento: Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004, della L. R. 24/06/2003 n. 11 smi e D.G.R. 04/03/2019 n. 311
Destinatari: Il corso è rivolto esclusivamente agli operatori del settore alimentare operanti in Regione Emilia Romagna.

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35,00 Iva esc.

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DETTAGLI DEL CORSO HACCP – CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA – LIVELLO DI RISCHIO 2 (3 ORE)

NORMA DI RIFERIMENTO

Ai sensi del Regolamento Europeo (CE) n. 852/2004, della L. R. 24/06/2003 n. 11 smi e D.G.R. 04/03/2019 n. 311

IL RUOLO

Livello 2 con validità dell’attestato di formazione di tre anni:

  • Cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, centri di produzione pasti, ristoranti e affini, rosticcerie);
  • Pasticceri;
  • Gelatai (produzione);
  • Addetti alle gastronomie (produzione e vendita);
  • Addetti alla produzione di pasta fresca;
  • Addetti alla lavorazione del latte e dei formaggi, esclusi addetti alla stagionatura e mungitori;
  • Addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita (con laboratorio cibi pronti) delle carni, del pesce e dei molluschi;
  • Addetti alla produzione di ovoprodotti (escluso imballaggio).

OBIETTIVI

L’obiettivo è quello di formare gli Operatori del Settore alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter acquisire competenze sui rischi alimentari a livello microbiologico, chimico e fisico ed operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare.

PROGRAMMA

  1. Accenni sulle principali normative in tema di sicurezza alimentare
  2. Tracciabilita’ e rintracciabilita’ degli alimenti
  3. Analisi dei rischi
  4. Igiene del processo e igiene ambientale
  5. Procedure di autocontrollo e di gestione del sistema
  6. Allergeni

LA CERTIFICAZIONE RILASCIATA

Quelli offerti da S&F sono tutti corsi sicurezza online riconosciuti. Al termine verrà rilasciato un attestato di frequenza, valido come certificazione per questo tipo di formazione in ambito lavorativo.

LE MODALITÀ DISPONIBILI PER SEGUIRE IL CORSO HACCP PER ADDETTO CHE MANIPOLA GLI ALIMENTI

Videocorso: questo tipo di modalità consiste in un video preregistrato, sempre aggiornato sulle ultime normative vigenti in materia del corso. Una volta acquistato, potrai seguirlo quando preferisci, dove preferisci.

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